GF38-Pau : Grenoble toujours en rodage (1-1)

Après une victoire et une défaite, il ne manquait que le match nul au GF38.

A l'occasion de la 3e journée de Ligue 2, les Isérois n'ont pas réussi à trouver la solution contre Pau (1-1).

Au Stade des Alpes, les hommes d'Oswald Tanchot, sans Loïc Nestor out pour toute la saison ni Amine Sbaï parti en Arabie Saoudite, dominaient timidement les débats sans parvenir à tromper la vigilance de leurs adversaires.

La délivrance intervenait à la 55e minute. Pape Meïssa Ba était l'auteur d'une belle reprise qui donnait l'avantage à Grenoble (1-0).

Mais la joie était de courte durée puisque Pau égalisait à la 69e minute par Antoine Mille (1-1).

Grenoblois et Palois en restaient là. Début de saison poussif pour le GF38 qui va compter sur les dernières recrues arrivées ce vendredi pour rebooster l'équipe, notamment son nouveau gardien Maxime Pattier, libre de tout contrat après son départ de Concarneau.